본문 바로가기

(필독)수시1,2차 정시지원학생 및 재학생 여러분 꼭 읽어보시고 도움되시길 바랍니다.(자격증, 취업관련)
수학ㆍ정보통계학부2011-11-07

수학정보통계학부소개

사회조사분석사,_품질경영기사

안녕하세요 수학정보 통계학부 입니다.

다름이 아니라 저희 수학정보통계학부를 지원하는 학생과 재학생들에게 도움을 드리고자

학부소개와 여러가지 취업 및 관련 자격증에 대한 자료를 올려드립니다.

특히 저희 원광대학교 수학정보통계학부에 관심이 있는 수시1,2차 학생 및 정시 지원학우여러분들은

꼭 한번씩 읽어보시고 저희학부에 지원하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

재학생 여러분들도 한 번씩 읽어보시고 취업과 자격증에 대하여 도움이 되셨으면 합니다.

이상입니다. (첨부파일 확인요망)

오늘도 행복한하루 되십시오.